Ferme-auberge
Venez découvrir notre ferme-auberge, en famille ou en groupe, dans notre étable rénovée en salle climatisée. Dans ce cadre d’authentique ferme morvandelle, vous vous régalerez des excellentes recettes traditionnelles concoctées par Marie-Claude avec les produits de sa ferme.
Pour les particuliers, accueil sur réservation le week-end, de Pâques au 20 novembre. :
Le dimanche midi, Formule essentielle: Menu tarif unique à 25 €, boissons non comprises.
Et pour vos enfants, nous vous proposons un menu spécial à 12 €.
Pour les groupes (de 10 à 60 personnes), accueil toute l'année, tous les jours sauf le vendredi, uniquement sur réservation :
Propositions de différentes formules de 25 à 29 € :
Menu à 25 € (formule week-end)
Entrée
Oeufs meurette
ou
Tourte au canard
ou
Feuilleté
ou
Assiette de dégustation
Viande accompagnée d'un gratin de pommes de terre fait maison
Coq au vin
ou
Pintade aux cèpes
ou
Canard à l'aligoté
ou
Poulet au crémant
Fromage blanc et crème fraîche de la ferme
Dessert
Profiteroles
ou
Île flottante
ou
Tarte aux fruits de saison
ou
Nougatine
(*) le menu et les prix sont donnés à titre indicatif et peuvent évoluer selon la disponibilité des produits de saison. Ils n'engagent pas la responsabilité de l'éditeur du site.